Зашла стихами наследить.

Зашла… стихами наследить,
Но, а затем, как все, уйти.
Наверно, глупо отрицать –
Поэты могут быть полезней.
 
И сколько все же проходить,
Осталось мне в своем пути,
Огранку слову придавать,
И начинать о «новом» грезить.
 
Зашла стихами насорить.
И этот век - таких «запомнит»,
Читать которых не спешат,
И вколотить стихами в век.
 
Что в оправданье говорить?
Теперь, наверно, и не вспомню,
Наверно, в обществе «трындят»,
Пока живой в нем человек.
 
Но, мне - плевать. Я буду здесь,
Писать стихи, покамест, слово,
Мое отчаянно звучит,
И не пробравшись в каждый дом.
 
И пусть, вам кажется, что спесь
Вам новичка, как всех, знакома,
Глагольный ствол, его гранит-
Он вдолблен в век и в нем рожден.
 
Калечить словом – не смогу,
Лечить –лишь только помечтаю,
Поэтом, вшибленным сейчас,
Я проживу, ну а затем,
 
Я, как и нужно чудаку,
Порядок в хаос превращаю,
Я насорю! Я наслежу,
Уйду, как вихрь перемен.
 
14 декабря, 2017.