Букет белых лилий

Букет белых лилий
В лунном таинстве вечных идиллий
Мне с любовью колдунья-Луна
Подарила букет белых лилий:
«Ты для чувств неземных рождена».
 
Книгу жизни листал тихий вечер:
«Волшебство сохрани, сохрани»...
Обнимал за усталые плечи,
Предвещая счастливые дни.
 
Так однажды я стала любимой –
По веленью судьбы в небесах.
В сердце пламя горело незримо,
А любовь воспевалась в стихах!
 
 
 
11.02. 2015 Фото из Интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2015
Свидетельство о публикации №1150213