Искатель

Он так хочет быть любим -
Человек с планшетом.
Но любовь его как дым,
Все блуждает где-то.
И никак не ухватить,
Всё дела, работы.
Личной жизни карантин
С будней по субботу.
 
В суете холодных лиц,
Поисков заветных
Ищет горемыка принц
В лентах интернетных.
Милых девушек с лихвой.
Карты разной масти,
Но не знает наш герой,
С кем найдется счастье.
 
И обилием пленим
Женского внимания
Словно щедрый "исполин"
Всем строчит признания
Вас люблю! И вас люблю!
Вас я поцелую.
Вас на вечер, вас к утру
Кофе побалую.
 
День за днем, теряя счет
Легким увлечениям,
Он совсем забыл о том,
В чем любви значение.
Потеряли мужика...
Милый принц с планшетом
Превратился в мудака
И не ценит уж никак
Женщин интернета!