Зачем тебе я?

А зачем тебе я?
Ты же сильный, красивый, крутой!
Да зачем тебе я?
Неуклюжая, слишком прямая.
Я искала с тобою уюта и жизни мирской,
Но твоя красота от мороза, увы, не спасает.
Да зачем тебе я?
Ты найдешь себе сотни таких,
Что тебе отдадут свою нежность и сердце, и почку.
А любовь? Что за чушь? Твоей не заслужит любви
Ни одна, что живет на земле, видно все мы порочны!
Ты мужчина, ты рыцарь, герой!
Только силу и власть
Ты несешь в своих ножнах, и шпага твоя остра.
Только сила мужчине нужна, чтоб не дать упасть.
Ну а властью кичиться над слабым удел слабака.
Все мы не без греха и под небом живём одним.
Все хотим быть любимы и жертвовать меньше на чувства.
Но с короной своей ты рискуешь остаться один.
Я останусь с любовью, раз в этом моё искусство.