Ссора

Твоя коса, мой камень,
Всем смыслам вопреки,
Скрестились и искрАми
Друг друга обожгли.
 
Ты говорил так грозно
И с блеском острия,
Что быть со мной непросто,
Не "разрубить" меня.
 
А я всей силой воли,
И отгоняя страх,
Влюбленная до боли
Держала твой удар.
 
И разбрелись мы двое
Вновь по своим углам.
Ты - сломанной косою,
Я - горсткою песка.