Простота деревенского рая

Мятный запах вечернего чая…
Янтарём оплывает закат…
И шарлотка воздушно скучая,
Дарит небу густой аромат…
 
Незатейливый стол собираю,
Угощаю любимых гостей
Простотой деревенского рая,
И неспешным теченьем речей…
 
Роскошь августа: бархатный вечер –
Всех укроет нежнейшим крылом…
Как мне дороги редкие встречи!
Как их любит мой маленький дом!