Орфей

Орфей

Аудиозапись

Я точно знаю мне мир не спасти
Взрослые люди им не объяснить
Не заставить поверить не заставить любить
Шампанское в рюмках давай будем пить
А я загадаю что б Дед Мороз
Мне спрятал под ёлкой самый главный вопрос
 
Зачем ты делаешь то что ты делаешь
 
Так было всегда уже тысячи раз
И я сделаю так же мне никто не указ
Кто вечно был прав того не простить
А кто не сдаётся того не победить
А я загадаю что б Дед Мороз
Мне спрятал под ёлкой самый главный вопрос
 
Зачем ты делаешь то что ты делаешь
 
Справедливость и зависть бывают равны
Дорога лежит в две стороны
Не устанет Орфей пластинку крутить
Шампанское в рюмках давай будем пить
А я загадаю что б Дед Мороз
Мне спрятал под ёлкой самый главный вопрос
 
Зачем ты делаешь то что ты делаешь