В лабиринте минотавра

В лабиринте минотавра
Am D
Можно конечно двигаться прямо
Am E
Или свернуть если угодно
Am D
Здесь ни к чему выстраивать планы
Am G
Здесь можно думать свободно
 
Am D
Я буду делать всё так как хочу
Am E
И начну обязательно завтра
Am D
Прекрасная жизнь ждёт за углом
Am G
В лабиринте минотавра
 
G Am
В лабиринте минотавра
Am D
Каждый час хорошие вести
Em F
Здесь в новостях только правда
Em F
Одна постылая мантра
Am D
Ты слышишь значит мы вместе
Am G
В лабиринте минотавра
 
Am D
Есть один минус я плохо сплю
Am E
Но это проблема воображенья
Am D
Из-за него я вижу повсюду
Am G
Все эти страшные изображенья
 
Am D
Я буду всегда верить в тебя
Am E
Богиня моя неделимая карта
Am D
Необходимость желанью равна
Am G
В лабиринте минотавра
 
Am D
Я здесь проживу свою лучшую жизнь
Am E
Можно сейчас на паузу жать
Am D
В тихом саду где люди деревья
Am G
Я очень неплохо выучен ждать
 
Am D
Бывает я просто стою и курю
Am E
Целый день от выхода в метре
Am D
Прекрасная жизнь ждёт за углом
Am G
Но дни бесконечные петли