Одни в целом мире.

Одни в целом мире.
Танцуют снежинки
Под музыку ветра.
Кружась в венском вальсе,
Ложатся на плечи.
Мы в парке с тобою –
Одни в целом мире.
Лишь звезды нам светят
В безмолвье вселенной.
 
Нам встречу подарит
Судьба, как награду.
И вспыхнут опять
Былых чувств серенады.
И сердце замрет
В ожидании чуда.
И скажут глаза,
Что мы помним и любим.