Зло и добро.

Зло и добро.
В мире подлунном, на планете Земля,
Зло и добро поселились не зря.
 
Злодейские руки беззаконья творят,
Их черствые души не знают преград.
И многие жертвы их преступных идей
Из-за радуги к нам не вернутся теперь.
 
Но есть, кто подставит плечо и спасет
Их души чисты и в них Вера живет;
Пусть солнце им светит и птицы поют,
И веру в людей их поступки вернут.
 
В Твери ради развлечения расстреляли несколько беззащитных собак, выжить удалось только одной. Срочно нужна операция по ампутации лапки. Вы видите эту собаку на фото.