С Рождеством!

С Рождеством!
В час, назначенный нам свыше,
Звезда на небесах зажглась,
Так два тысячелетия назад
Спаситель на Земле родился.
Он верой в людях свет зажег,
Надежду подарил нам и прощенье.
В час сей, по всей планете
В руках людей зажгутся свечи,
И вспомним мы о Боге,
И с верую в бессмертие души
Друг другу тихо мы шепнём:
« С Рождеством!».