Я -ГЕНИЙ
Я – мастер!
И пусть кто-то скажет, что это не так!
Я – гений!
Никто не сравнится со мной в мастерстве!
Озлились? Расслабьтесь! То – шутка, пустяк!
Мой стих неразумен в своем естестве…
Бравада!
А что в ней такого плохого? Скажи!
Сорвался!
Ну, сколько же пошлость возможно терпеть?
Мне легче над пропастью быть и во ржи…
Мне легче ослепнуть! Заснуть! Онеметь!
Прощайте!
Найдите такую способность в себе!
Ищите!
На зависть другим, ни на что не смотря!
Тогда и откроется тайна тебе,
иначе всё это написано зря!