НОВАЯ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННАЯ ИНИЦИАТИВА

Главе российского правительства
совсем нет дела до строительства,
до всякой капитализации
и до индустриализации...
Глава готовит поручения:
проблем полно до удручения...
К примеру после Рождества
ну, просто кругом голова!
Народ у нас - ну, ни придурки ль?
Бросать из форточек окурки!
Ну, ладно, можно раз по пьянке,
ну, в пробке там, на Якиманке...
Но, ведь, нельзя из куража
плевать с шестого этажа
в Замоскворечье на прохожих!
Интеллигенции не гоже!
И - не под окнами Кремля
бросать свои окурки... Мля!!!
Тем паче - из автомобиля...
Пора менять нам нормы стиля!
Медведев думумает об этом
Теперь окурки под запретом!
Запрет, конечно, на смех курам!
Нам не сравниться с Сингапуром!
Однако он в повестке дня...
Иное - сущая фигня!
 
09.01.2018