У колонки

Мой Кот всегда у колонки встречает меня,
Рассказывает все сплетни дни -
Что он делал,
Где он был,
Сколько мышек наловил.
Вот такой дружище Кот.
 
Хорошо, что есть хоть кто-то,
Кто хоть где-то тебя ждет.