Чай с бергамотом

Чай с бергамотом
Попью с бегемотом.
Чай из ромашки
С пташкой Наташкой.
Кофе попью
Со Степанычем
Слесарем.
Мате аргентинское
С Крупным Профессором.
Ройбуш попью я
С Котом Неопознанным
И кефиру с корицей
Вместе с мышечкой
Розовой.
Дружу я со всеми,
А чо не дружить.
Друзья нам даны,
Чтобы правильно жить.