Зимой спит лодочка моя

Зимой спит лодочка моя.
Как одеялкою, укрыта снегом.
И снятся ей наш пруд, леса, поля и я
За веслами,
Гребу под звездным Небом.
 
Любимая моя,
Не знаешь ты, что я,
Я прихожу к тебе,
Стряхнуть с тебя снежок
И рядом посидеть.
 
Но вот
Наступит май,
Все зацветет,
Растает лед.
И лодка поплывет.
И снова не разлучит нас никто
 
До ноября