***

***
Потребность жгучая в тебе.
С ума сводящая меня.
Не представляю, как мне
Дальше жить?
Нет смысла без тебя.
Не осветил мой путь ты, дорогой.
Не сделал яркой, мою жизнь.
Другую песню подарил.
Звучит во мне, она всегда.
Не разрушай очаг,
Из тлеющих полен.
Я не прошу их раздувать.
Согреть лишь нежностью тепла...