Ярче маяка

Ярче маяка
За горизонтом,
Как мираж...
Любви корабль растворился...
На берегу, покинутая,
Словно дрожащая свеча...
И лишь надежда,
Не даёт упасть ей духом.
Зажжет в ней свет, ярче маяка.
Причал любви осыплет
Красной розы лепестками.
Радугу перекинет, через счастья мост.
Лучами солнца, сердце приласкает.
В груди растопит, айсберг ледяной.