Утонуть в ночи

Утонуть в ночи
Нырнем в манящую
Желаньем темноту.
 
Ночь зацелует нас,
До умопомрачения.
 
В объятиях ночи.
Растаем я и ты.
 
А утром, разлетимся
Словно птицы.
 
Спугнет нас утро,
Из под одеяла, сладкого огня.
 
Поймем лишь днём,
Желанием тела, до мурашек...
 
Как хорошо быть вместе,
Как горячи тела.
 
В любовной страсть
Утонуть, в объятьях ночи.