Миражи бесконечных иллюзий...

Миражи бесконечных иллюзий...
Горький танец мятежных сердец...
Восхваленье чарующим блюзом
Вуалирует сладкую лесть...
 
Торжество тартюфизма и фальши...
Совершенство отточенных фраз...
Ну а дальше? Скажите, что дальше? -
Верховенство глумливых гримас?..
 
Быть собой - достояние смелых!
Справедливых до мозга костей!
Подтверждающих словом и делом,
Что лишь искренность красит людей!
 
7 января 2018 г.