ОДА ЛЮБИМЫМ. ((( Calico Irina - Бензахар Эдуард - Бригитта

ОДА ЛЮБИМЫМ. ((( Calico Irina - Бензахар Эдуард - Бригитта
Сердечное спасибо Иринке (Calico Irina ) и Бензахар Эдуарду
за совместную оду, посвящённую любимым !!!
 
 
Calico Irina
В моём любимом нежность облаков,
И солнце улыбается лучами.
В его глазах сияет лишь тепло,
И ветер нас ласкает вечерами.
 
Бригитта
В моём любимом сила Нептуна,
Морские волны разбивает грозно,
Со мной же он,как нежная Луна,
Сияет,светит ярко и влюблённо.
 
Calico Irina
В моём любимом яркий свет огня,
И взгляд как радуга сверкает.
Его объятья - нежная весна,
От страсти я его растаю.
 
Бригитта
В моём любимом яркий жар Звезды,
Он в страсти обжигает силой,
От нежности его цветут сады
И распускаются цветы с улыбкой милой.
 
Calico Irina
В моём любимом сказка ожила,
Он словно Бог, сошедший из небес.
И поцелуй - волшебная луна,
Касанье губ - и целый мир воскрес.
 
Бригитта
В моём любимом песни из стихов,
Спускаются ко мне ночным Пегасом,
Он дарит море милых нежных слов,
Поёт он баритоном,а не басом.
 
Calico Irina
В моём любимом оживают дни,
А строки светят тонкими лучами.
Готова рядом с ним я Землю обойти,
И любоваться карими глазами.
 
Бензахар Эдуард
В моей любимой всех полей цветы.
И нет её, моей любимой, краше.
А в ваших строках лишь одни понты,
Я их своей любимой разукрашу.)))))
 
Бригитта
В твоей любимой пусть цветы полей
И пусть её на свете нету краше,
В моём любимом спелый сок зари
А яркость вызывает море ласок.
 
 
7.01.2018 г.