В МОЁМ ЛЮБИМОМ....

В МОЁМ ЛЮБИМОМ....
В моём любимом лучезарный цвет,
Любовь его - янтарная палата,
Купаюсь в ней в расцвете ярких лет,
И большего,пожалуй и не надо.
 
В моём любимом огненный рассвет,
Течёт в крови живительная сила,
На зорьке радужно струится свет
И в этом так свежо,тепло и мило.
 
В моём любимом утренний : " Привет ! "
Из снов выходит золотою птицей,
Восторженно встречаю с ним рассвет
Летаю и парю всегда жар - птицей.
 
В моём любимом негасимый свет,
Из ауры мечтательно искрится,
Из всех мужчин его дороже нет,
Не грех пред ним мне низко поклониться.
 
6.01.2018 г.