ФИЛОСОФИЯ ЛЮБВИ. (((Шаишмелашвили Эдуард и Бригитта
Сердечное спасибо, Эдуард,за любезно
предоставленное стихотворение !!!
Да здравствует царица Любовь,что
живёт в каждом творческом сердце !!!
Шаишмелашвили Эдуард
Мы все хотим любовных вздохов,
Которые несут любовь;
Познать таинство тех просторов
Открыть с замка любви засов!
И раствориться в нежных страстях,
Овеять мысли в нежных ласках;
Любить, мечтать и наслаждаться,
И с головой в любовь бросаться!
Бригитта
А мы хотим любви безмерной
И в муках счастья растворяться,
Познать все таинства Вселенной
В любви любимому признаться.
Хотим купаться в ваших ласках
И страсть дарить и зажигаться,
Но...скованы...в железных масках,
Привыкли брать,не отдаваться.
Шаишмелашвили Эдуард
И сердца чувствовать биение-
Ведь- это счастья всё мгновения!
И чувства нас опережают
Тела в дрожь наши так бросают.
И, в страсти нежно зарываясь-
Любовью милой наслаждаясь!
А пик любви дарует счастье
Всё это жизненные ласки!
Бригитта
От ваших ласк нас в дрожь бросает,
И мчится ток в святое место
На амбразуру нас кидает,
Становится мгновенно тесно.
Как Ева мы вас в грех ввергаем,
Адам царит на пике счастья,
Его мы стоном зажигаем
Несём и радость и участье.
Шаишмелашвили Эдуард
И получив любви зачатие-
От секса получаем счастье;
Дуэт любви- это творение!
Оно дает мировоззрение.
Любовь мы лавром украшаем
И сердце счастьем начиняем,
И унисон любви ответно-
Сковало цепью сердце крепко!
Бригитта
Мы разрываем цепи страстью
Интимных мест касаясь нежно ;
И в тот момент любовной власти
Ей мы подвластны несомненно.
В дуэте этом есть творенье,
Оно венчает лавр зачатья...
Есть в этом пламени везенье,
Дающее нам миг на счастье.
7.01.2018 г.