Запах женщины

Запах женщины

Аудиозапись

Твои духи - весенний залп,
канкан.
Я забываю, где восток
и запад.
Везде меня преследует
твой запах.
Я заключён в чарующий
капкан.
 
Твои духи, как вальс цветов,
как стон
любви и страсти на остывшем
ложе.
Они меня волнуют
и тревожат,
и кружат голову,
как вальс-бостон.
 
Возьму в ладони прядь
твоих волос.
Их аромат пьянит,
уводит в лето,
когда с небес вдруг сорвалась
комета
и пролилась потоком
сладких грёз.
 
танго из фильма "Запах женщины"