Пошалим? :)

Пошалим? :)
( не пародия, просто шутка по поводу )
 
Наш диалог зашёл в тупик,
Поникла ты, и я поник.
Давай немного отдохнём
И диалог опять начнём.
Мы отдохнём совсем чуть-чуть:
Ну, месяц, два каких-нибудь,
А хочешь, три, четыре, пять...
_______________________Солодков Николай
 
***************************
Ну вот, мой милый, и завял
без дела твой потенциал.
Откукарекавший петух-
вот весь мой мир. И тот потух.
И в довершение упало
когда-то резвое держало.
За день, за месяц, даже год
такой недуг не вдруг пройдёт.
Прошло три года, десять лет,-
того держала нет, как нет.
И сколько б мы ни отдыхали,
нам не начать уже с начала.
Не победить, увы!, года.
Упало, видно, навсегда.
Наш диалог зашёл в тупик.
Поникла я, и ты поник.