Аромат любви

Аромат любви

Аудиозапись

***
 
Тот дивный аромат, струясь,
пьянил и пел, и звал с собой...
и ты шептала мне, смеясь:
- Я не твоя, но я с тобой.
 
Я не твоя пока... ничья...
Пока... смешное слово...
Флёр де рошаль... цветы ручья...
И я влюбляюсь снова.
 
Флёр де рошаль... И мы в плену
воскресших снова грёз.
Кольцо судьбы я вновь замкну
в петле метаморфоз.
 
Я буду помнить этот флёр,
тебя и звон ручья,
где я, несносный фантазёр,
услышал: - Я твоя...
 
PS: Fleurs De Rocaille - весёлый, цветочный аромат из легендарного фильма "Запах женщины"
звучит танго