Я наполняюсь смыслом

Я наполняюсь смыслом
Кто-то сжигает ночи, загнав свою гордость в угол,
А мне удачу пророчит время душевных пугал,
Бремя холодных мыслей, ржавых идей колючих…
Что же вы там зависли, явно не ваш это случай?!?
Я снимаю скафандр, чтобы вдохнуть атмосферу,
Фиксируйте этот кадр, он укрепляет веру.
Мне дышать не мешают ни склоки, ни злоба, ни горе,
Только путает память людское безбрежное море.
Глаза, улыбки, усмешки… Я где-то уже встречала
В неясном далёком прежде, где зрело моё начало.
Очень трудно припомнить, что нас сближало раньше.
Года исчезают в полночь предновогодней фальши.
И те, кто меня зачем-то, вовсе не забывали,
Как продолжение ленты жизненной по спирали.
Теперь я наполню смыслом все мои дни и ночи!
Ну что вы опять закисли, запутавшись в моих строчках?
январь 2018