Посмотри как звёзды тихо плачут

Посмотри как звёзды тихо плачут
Приглашаем послушать песню
...........
Посмотри, как звёзды тихо плачут
Без любви ответной в тишине,
Взгляды их грустны и многозначны
В серой, уходящей пелене…
 
Ты взгляни, как слезы вытирает
Им красавец Месяц молодой,
Учит жизни он и вдохновляет
Их своей таинственной мечтой!
 
Между ярких звёзд c надеждой сладкой,
Ты бесшумно растворись в мечте
И с любовью - вечною загадкой -
Мне приснись и улыбнись во сне…
 
Посмотри, как звёзды тихо плачут
В беспробудной сизой тишине,
Грусть уйдёт, позвав в наш мир удачу -
С нежностью ты вспомни обо мне!
 
Станет взгляд тогда глубок и ясен,
Как вода в зеркальном роднике,
Осознаешь вдруг, как мир прекрасен,
Сделай шаг и улыбнись судьбе!
 
 
 
23.03.2013