Не я один...

Не  я  один...
Не я один тебя любил
И время отдал так охотно
И от тебя задумчиво ловил
Я ежедневно ласки мимолётной.
 
Не я один припоминал
С тревогой звук твоих шагов,
И не во мне одном душа пылала
От твоих жгучих сладких слов.
 
Не я один безумно ревностью дыша,
томился горько и бесплодно...
И кто же он, соперник мой?
Его я знаю, он свободен...