Вот-вот, вот-вот придет зима

Вот-вот, вот-вот придет зима и все замерзнет.
Ночного неба синева удвоит звездность.
В горах пушистый снег пойдет, у нас- лишь иней.
Пар изо рта, рука, как лед , да чай остынет.
И буду я, укрывшись в плед, зимой бесснежной
Все время думать о весне зелено- нежной.
И о внезапности тепла в преддверие лета,
И о расплывчатости сна, когда согрета.