И я сегодня буду ждать звезду

И я сегодня буду ждать звезду.
На небосводе тонком и непрочном
Она взойдет , как Дева , непорочна,
И упадет в свой срок, по волшебству.
Волхвам на посохи, а детям в рот
Конфетами и конфетти цветными,
Желанья их исполнивши простые.
И сказкой незаконченной сверкнет.