А ты любишь...

А ты любишь...
А ты любишь... смотреть на звёзды,
на их яркий неоновый свет...
Тёмной ночью, когда очень поздно,
дожидаться далёкий рассвет...
 
Любоваться волшебным сияньем
голубых лучезарных планет.
И мечтать, и мечтать в ожидании
каждый день или тысячу лет...
 
А ты любишь... ночное небо
с миллиардами звёздных тайн,
хруст холодного белого снега
или тёплый сиреневый май...
 
Миллионы созвездий Вселенной,
миллионы судеб земных...
Я люблю их необыкновенно...
И, наверное, ты среди них...