Абсолютно не важно...

Абсолютно не важно...
что жизни чужие случайно по свету разбросаны,
и что судьбы на карте снова меняют маршрут.
Наши чувства остались... они где-то в жёлтой осени
по оконным стёклам дождями бегут и бегут...
 
Абсолютно не важно...
что мы проиграли с тобой, и опять щемящая боль
задыхалась под шелест измятых серых страниц.
Была сыграна кем-то, не нами, вся эта немая роль
в рваных джинсовых строках любви без прав и границ.
 
Абсолютно не важно...
молчанье застыло сплошной стеной... от тебя до меня...
Лишь весна вновь падает каплями с заспанных крыш.
И туман седым купоросом разлился на тополя.
И от этого ты уже никуда не сбежишь...
 
Абсолютно не важно...
что сердце разбилось об острые камни брошенных слов,
что кусочек его ты оставил в своей руке...
А я верила в сказку из волшебных таинственных снов,
бесконечно скучая на этой круглой земле...