Ты где-то есть на свете...

Ты где-то есть на свете, точно знаю...
И в твоём городе опять цветёт сирень.
Ты где-то там в далёком тёплом мае,
где счастье скрылось за туманом деревень...
 
А жизнь идёт, торопится порою...
На землю опадает вишен белый цвет.
Ты где-то есть на свете... с ней... с другою...
А нужен мне одной... не лечит время, нет...!
 
Ты где-то есть на свете, точно знаю...
Уже совсем не вспоминаешь обо мне...
А я живу почти не замечаю,
что мои мысли постоянно о тебе...
 
Я так скучаю, по глазам твоим скучаю....