НЕВОЛЯ СЛАДКАЯ - ЛЮБОВЬ

Неволя сладкая - любовь,
Я вечный раб твоих оков.
Готов упасть перед тобою,
Чтоб насладиться вновь и вновь.
 
И если был бы я свободен,
То я придумал бы тебя,
Тебе одной бы пел я оды,
Неволю сладкую любя.
 
И не вставал бы я с колен,
Мечтая возвратиться в плен.
Неволя сладкая - любовь,
Я вечный раб твоих оков.
 
5.01.2018