Надо жить, дружок, надо жить...

Всё не зря на свете, всё не зря...
Набежит вдруг с тучами гроза,
Ну, а завтра радуга взойдёт,
Всё пройдёт со временем, пройдёт.
 
Надо жить, дружок, надо жить.
Надо жить, дружок, и не тужить.
Пусть, не та у жизни полоса,
Пусть твердят, что хотят заглаза.
 
Чтоб с тобою были навсегда
И любовь, и радость, и мечта.
Трудно в этой жизни непростой
Оставаться нам самим собой.
 
Надо жить, дружок, надо жить.
Надо жить, дружок, и не тужить.
Пусть не та у жизни полоса,
Пусть твердят, что хотят заглаза.
 
9.01.2018