Двенадцать раз куранты бьют...

Двенадцать раз куранты бьют,
Чтоб знали все на свете,
Что Новый год во всей красе
Шагает по планете.
 
Двенадцать раз, двенадцать раз
Звучит волшебный звон для нас.
Двенадцать раз куранты бьют,
Салют, - Отечество, - Салют!
 
30.12.2017