ПРОГУЛКА В ПОДНЕБЕСЬЕ
Я помню:
однажды вечерняя мгла
тревожно и мрачно на землю легла,
окутала пепельно- желтою тьмой
поля и леса ...
И в этой гнетущей и мрачной ночи
встревоженной стаей вспорхнули грачи
и с дьявольским гомоном
свечкой ушли в небеса!
Народ всполошился:
к чему б этот знак?
Проклятые птицы, мол, так их растак!
А, кто поумнее,
на небо взглянули молчком...
Чего только в жизни безумного нет,
когда нарождается новый поэт?
Такой не похожий на нас,
как Елена Скачко!
После прочтения https://poembook.ru/poem/531558-ya-gulyala-po-nebu