РАСКРУТКА
Премьера фильма…. Зал – сплошной бомонд!
«Не толпы разношерстные – элита,
слезами умиления улита!!!» -
с неистовством пять дней твердила «МОНД»!
Простой народ был ввергнут в некий шок!
В душе-то все мы с вами - конформисты…
Акулы же газетные - речисты:
не хочешь сам, достанут до кишок!
Всё правильно: в рекламе свой расчет!
Окупятся прокатчиков расходы!
Народ в кино забудет про невзгоды
и слезы умиления прольёт!
И мы кино в своей глубинке ждем …
В Березовке совсем не как в Париже:
к искусству настоящему мы ближе…
Вот только снег растает, и пойдём…