КОРОЛЕВСТВО КРИВЫХ

КОРОЛЕВСТВО КРИВЫХ
В королевстве кривых зеркал,
Где на истину полный запрет,
Я средь лжи одиночкой блуждал,
И искал через тьму - божий свет.
 
Но везде где бы я не встречал -
Образа, что смотрели из них,
Зависть, жадность и волчий оскал,
На их лицах я видел больных.
 
Злоба правила в храме у них
И кадили меж них фимиам,
Приносили им в жертву слепых,
Выставляя чрез призму обман.
 
* * *
03. 01. 18