ОСЕННИЕ НАПЕВЫ

ОСЕННИЕ НАПЕВЫ
Разгулялась осень золотым нарядом,
Осыпая город поздним листопадом,
Ах, веснушки в прошлом, впереди - метели,
Вновь уснут под снегом все живые ели.
 
Вновь уснут до лета все цвета из сказок,
Белый снег спушится от морозных ласок,
И раскрасят окна зимние узоры
Под ребячий гогот и озорные взоры!
 
* * *
18. 11. 18