Случилось чудо

Случилось чудо
С Рождеством Христовым! Пусть сердце будет согрето любовью,
а душа – мечтами, пусть жизнь радует приятными встречами
с друзьями, а судьба – большой удачей!
Стихи – Людмилы Небесной
Музыка и исполнение – Валерия Гулянова
Видео – Елена Серикова
...........
Cлучилось чудо, с первым снегом –
волшебница пришла,
Укрыла землю белым пледом,
златые купола...
 
Искрятся ветхие избушки
старинным серебром.
Как в сказке, наша деревушка,
не описать пером!
 
Сверкает звёздным дивным блеском
хрустальная река.
Над сонным серым перелеском –
витают облака.
 
Зима мечты свои не прячет
в жемчужной белизне.
Спешит Морозко за удачей
по мостику ко мне.
 
В пространстве сказочных созвездий
рождается Звезда.
Приходит снова в мир бессмертий,
с любовью, навсегда.
........
Домашним скажем: «С добрым утром!»
и вспомнив вещий сон,
Пойдём к церквушке с новым чувством
послушать тихий звон!
 
 
05.01.2016 Фото из Интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2016
Свидетельство о публикации №116010507437