Поверим в чудо

Поверим в чудо
Приглашаем послушать песню
.............
«Любовь – это… проявление бессмертного
начала в существе смертном».
Платон
 
.......
Всё хорошее быстро проходит,
Догорают желаний костры...
И под звуки небесных рапсодий
Мы взлетаем в другие миры...
 
Жизнь земная, как вспышка, мгновенна,
Словно краткий волнующий всплеск...
А любовь – это чудо Вселенной
Нам даётся наградой с небес...
 
За судьбою не следуем слепо,
(Есть начало пути и конец)...
Всё пройдёт, и развеется с пеплом
Яркий свет догоревших сердец.
 
Наши души – бессмертные птицы
Будут долго друг друга искать...
Но однажды любовь повторится,
Чтобы в чудо поверить опять!
 
 
 
11.08.2017