Погибшему другу.

В минном взрыве - трагедия случая 
В свисте пули - рулеткой судьба. 
Автоматная музыка злющая 
Кишлаки, караваны, стрельба. 

В шансе счастье не замуровано, 
И в попытке не догма моя. 
Озарение годами штриховано 
Что отпущено - смысл бытия? 

Чистый воздух , как море кипящее, 
Тяжесть в вечности, друга черты. 
Горы - девушки сексоманящие, 
Боль потери, надежды пусты. 

Торжество на погосте слепящее - 
Этой правдой вовек дорожу. 
И рождается духом бодрящее: 
«Я на помощь, Санёк, поспешу!»