Разведу руками просторы

Разведу руками просторы, 
И вдохну голубых небес. 
А у нас о любви разговоры, 
И как много на свете чудес! 

Воздух полон седого тумана, 
А глаза огоньками горят, 
Ох, как хочется без обмана, 
И слова всё летят и летят. 

Ты, милее мне и роднее! 
Ты ,светлее ясного дня! 
Я, усну этой ночью, скромнее, 
И увижу, лишь только тебя!