Я подслушал твой голос.

Я подслушал твой голос, 
В отголосках прибоя. 
Протрезвевшей волной на ладонь опущу. 
Луч бегущий на гребне простора, 
Увлечёт всё сознание моё. 
Отдыхает в прострации время. 
И опущены веки судьбы. 
Разбежались надежды и море, 
Тишиной мне отпустит грехи! 
Всё я вижу глазами сюжета, 
Мысли вновь отразятся в тебе. 
Задышала природа полёта, 
В танце моря и красном вине!