Боль души.

Не сломала судьба меня , милый
Не сгибаясь по жизни прошла
И пусть в ранах душа мой любимый,
Но тебя не забыла она.
 
Плачет тихо свеча догорая
Дождик тихо стучится в окно,
Как живу без тебя? я не знаю...
Без тебя мне прожить суждено.
 
У богов никогда не просила
Я судьбы, что была бы светлей
Об одном лишь я небо молила,
Дай мне силы и сделай мудрей.
 
Сердце плачет, грустит вечерами,
Ну а утром маска на лице
И никто не знает, что ночами-
Я богов молю лишь о тебе.