ПОСЛЕПРАЗДНИЧНОЕ

ПОСЛЕПРАЗДНИЧНОЕ
Ну что, любимые друзья,
Сегодня тяжела головушка?
Ведь говорили вам – нельзя
Пить так, ну просто, чтоб «дрова».
 
Необходимо всем опохмелиться,
Чтоб трезвым на работе появиться.
Как видно праздники прошли удачно,
Покушали и выпили так смачно.
 
Вот так из года в год мы Новый год встречаем,
Потом мы долго все кредиты выдыхаем.
Всё потому - что русская душа.
На всей Земле широкая она!