С НОВЫМ ГОДОМ

С НОВЫМ ГОДОМ
За окошком белые снежинки
Закружили дивный вальс.
Ну а ёлки, словно балеринки,
Выстроились ровно в ряд.
 
Парк застыл весь в ожиданье:
Смеха, сказок, торжества.
И детей задорного веселья,
И весёлого звучанья бубенца.
 
Дед Мороз на тройке мчится.
Новый год к нам в дверь стучится.
А в руках его - мешок.
Приготовь ему стишок.
 
Новый год пусть добрым будет,
Нас плохое всё забудет.
Счастье, радость, смех, веселье
Пусть закружит каруселью.
 
И весёлый Новый год
Пусть продлится целый год!
И любовь чтоб всех вскружила.
Счастья всем, добра и мира!