СНЕГ ЛОЖИТСЯ НА ДЕРЕВЬЯ

СНЕГ ЛОЖИТСЯ НА ДЕРЕВЬЯ
Снег ложится на деревья,
Снег ложится на поля.
Белым пышным одеялом
Вся окутана земля.
 
Всё бело, как лист бумаги,
И так хочется на нём
Написать всю жизнь сначала,
И чтоб были мы вдвоём.
 
В Новый год ведь всё бывает,
Все сбываются мечты.
А волшебные снежинки,
Словно феи доброты.
 
Закружатся в вальсе снежном,
И засыплют нас вдвоём.
И от этого с тобою
Громко, громко запоём.
 
Запоём про радость, счастье,
Про замёрзший водоём.
Чтобы не было ненастья,
А лишь были мы вдвоём.